Опубликовано: 17 мар 2013 Косметику для ухода Natura Bisse кто-то себе покупает? Где заказываете, делитесь[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 никто не покупает? (( [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 я покупала у своего косметолога. видела в интернет магазинах еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 я ее тоже люблю покупала у косметолога но знаю что можно покупать в представительстве компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 а они продадут в розницу? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 сейчас не знаю ,но года 3 назад продавали http://www.naturabisse.kiev.ua/-не уверена что это они тогда были в р-не ун-га Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение