Опубликовано: 17 мар 2013 Лак для волос, чтобы так, "живенько"))) + После того, как давно любимый Веллафлекс испоганился (из-за новой формулы он стал суше и плохо фиксирует), я в растеряности. Все, что я хочу от лака - чтобы ХОРОШО держал объем на ровных волосах и кучеряхи на праздничный случАй)Девушки, чем вы пользуетесь? Посоветуйте))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 я посоветую Nouvell+ есть без газа (оранжевый) и есть сильной фиксации ( сиреневый). Пользуюсь ими уже два года - волосы не склеивает, не утяжеляет, и в то же время - прическа держится почти весь день. Без газа использую для прикорневого объема, иногда и на челку - она живенькая получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 мне нравятся лаки Syoss, сейчас пользуюь серией volume lift. Отлично. (-) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 лак хороший лак должен быть сухим по структуре. лаки которые очень мокрые - зза них слипаются пряди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 знаете, я привыкла к мокрым, сухие остаются на волосах как перхоть.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 не поскажите, где можно приобрести? и сколько денех стоит?)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 я пользуюсь редко, только если делаю хвост, так что может и не великий спец, но мне нравится лак Lee Stafford. Для гладкости наношу много, при этом нет ощущения немытых волос и на след. день расчесала и все, никаких последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Гарнье фруктис понравился из последних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 О, я недавно такую же тему поднимала. Тоже пользовалась Веллафлексом, теперь вот ничего не могу найти похожего. Сразу скажу, если Вам нравился старый Веллафлекс, не покупайте ни Тафт ни Фруктис (сухие плюс дикий запах). Я попробовала Матрикс - дорого и держит не очень. Вот вчера случайно нарыла в Эко три банки Веллафлекса(старого), все три и забрала, так что, пока проблема отпала. А что буду покупать, когда закончаться, не знаю. Если что-то найдете, не забудьте поделиться информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 покупаю постоянно на их сайте, но видела в больших торговых центрах, где есть проф.косметика для волос. цена адекватная - около 90 грн, флакона хватает на три-четыре месяца при ежедневном обильном использовании)) сайт nouvelle.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение