Лечение лазером вросших волос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение лазером вросших волос Кто сталкивался? Очень вросли волосы, после регулярных эпиляций. Лечение - та же лазерная эпиляция. Нашла клинику с американским лазером, совершенно безболезненно. Сделала за одно и лазерную эпиляцию, очень большого участка внутренней части бедра. Эффект есть, но вросшие волосы как были так и остались. Теперь у меня вопрос: Это лазер не помог, врач плохая? Дело в том, что аппарат у них ну очень продвинутый, последнее слово техники. Совершенно безболезненный, это правда. Даже в области бикикни. Нол врач просто водила по учаткам ног, не точечно делала процедуру лазером. Аппаратом водила по ногам, вот и все). Теперь у меня дилемма. Идти в ту же клинику или искать новую? У Богомольца на сайте написано, что лазерная эпиляция лечит вросшие волосы. У меня нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а можно вам вопрос? После какой эпиляций у вас вростают волосы? У меня после воска, хотя везде написано, что вростаний нет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после эпилятора такое. После воска не было такой проблемы. Может-быть и была, но не значительно. После эпилятора просто кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене таж проблема віск - уже роки 4, і почало вростати всюди. Тепер навіть і після бриття! Місяць як закінчила годувати дитину і планую спробувати лазерну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько времени прошло после последнего лазера? и сколько сделали сеансов. Если только один и мало времени прошло, то эффект будет чуть позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, на ногах(((( Тоже думаю, что делать...
0

Поделиться сообщением