Опубликовано: 15 мар 2013 А что за косметика Artistry от амвея? Админ, прошу прощения, что здесь. Тут людей больше.Пригласил меня знакомый на презентацию, там меня ею мазали и красили. Теперь звонят и пытаются втюхать эту продукцию. Что за косметика такая? Тюбики выглядят дешево, цена - не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну вот задайте себе вопрос - кто вас мазал и в каких условиях . фигня фигней, звонить будут часто пока не перестанете брать трубку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 разве в моде и карсоте мало народа? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 по отзывам хорошая, но за такую цену я бы не взяла. да и не взяла, собственно :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 у меня был массажный крем для тела..не знаю, не приметила результата [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ничего особенного лично для меня, пробовала лет 7 назад и под апаратом каким-то меня смотрели..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 для меня - ужас ужасный. особенно то,что касается линии по уходу за лицом. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ты же блин говорила что берешь Артистри себе периодически .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 с меня их тени и тоналка через час уже кусками отваливались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Пробовала пару лет назад крем для лица и крем под глаза-ничего впечатляющего кроме цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 неа, я беру в последнее время Бьюти сайкл евойный))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Покупала крем для век - понравился, не хуже профа и люкса, которыми я пользовалась. Но в то же время и не лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 качество от цены отстает А втюхивать - это их работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 я пользовалась тоналкой - отличная косметика. потом еще долго ее искала и не нашла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а чего ее долго искать - только свистните и набегут эмвеевцы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 да вот что-то не нашли именно тот, который нужен был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 у меня одни знакомые пользуются, им нра () к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Очень нравится их ночной крем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 так, может, не выпускают уже именно тот. Это частое явление - что-то снимают с про-ва, что-то новое придумывают.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение