Опубликовано: 8 мар 2013 Негативные реакции кожи на косм. средства - были ли у вас? Попробовала на свою голову новый скраб и маску( Ближе к носогубной зоне после нанесения маски появились красные пятнышки. Дискомфорта никакого не было, но я сразу смыла. И вот уже неделю на месте этих пятнышек небольшое шелушение, сухость, кожа грубоватая и после душа эти участки розовеют. Почему-то именно очагами симметрично, в определенном месте, а на других частях лица все ок. При нанесении каких-либо средств чувствуется легкое жжение. Косметолог говорит "увлажнять, питать и восстанавливать". Но за неделю только небольшое улучшение. Может к дерматологу пора, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 Было. Пройдет, если не добавлять. Можете помазать мазью Ирикар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 а может хоть что-то от аллегрии попить, как думаете? как оно само пройдет? [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 и пила, и мазала. пила эриус, мазала фенистил..Мне кажется это все-таки не аллергическая реакция, а что-то типа ожога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 даже не знаю, как от маски и скраба может быть ожег, а что за фирма?+ я в крайних случаях использую гормональный мази, не больше трех дней, конечно, но больше и не надо обычно[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 кстати, я бы напротив ничего бы не наносила в эти места химического [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 деклеор. читаю - ничего такого в составе..Странно, может индивидуальная непереносимость каких-то компонентов или слишком близко к носогубной зоне нанесла. Не могу ничего не применять сейчас - сушит и стягивает, поэтому мажу кремом. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Деклеор очень аллергенная марка, моя косметолог рассказывала о нескольких случаях. Большая концентрация эфирных масел, не всем подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 наши мысли совпали) мажу им и ситуация гораздо лучше. Вот сегодня уже только сухость. У меня кремчик такой белый, ты его имеешь ввиду? Это мазь? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 ну вот( я не знала, у меня до этого были их пробники в косметичке, типа тревел набор, и из них все подошло, но именно этих скраба и маски там не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Хорошая марка, но осторожно надо с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Пользовалась их средствами-ничего не было.. А маме моей вообще нравится очень. Выздоравливайте [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 реакции были подобные Вашей, увы :( и как раз на средства глубокие - маска или скраб.Никогда не слышала ничего плохого о марке, которую Вы указали, хотя знаю ее очень неплохо.вряд ли дерматолог Вам что-то уникальное посоветует, учитывая, что Вы уже все основные действия выполнили. Остается только потерпеть пока кожа восстановится.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение