Опубликовано: 5 мар 2013 куда пойти на лазерную эпиляцию? Чтобы не очень дорого и хорошо. Сейчас в интернете витает скидка в салон Люменис, стОит идти? какие отзывы?спасибо заранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 моя подруга покупала на групоне или покупоне в этот салон сертификат, они делают на диодном лазере, ей понравилось. Делает полное бикини. Была уже 3 раза. Она ездит в Голосеево уже к одной и той же девочке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 была в лазерке все прошло хорошо! Один раз была по купону, -50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 стоит [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Если не трудно - киньте плз ссылку на купон в Люменис, а? А то мне скоро уже пора... () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Я тоже в Лазерок хожу, постоянным клиентам там скидки И на покупонах всяких часто скидки попадаются. Рекомендую. Хороший салон. У них диодный лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение