Опубликовано: 5 мар 2013 не знаю - какие вам рекомендовали пиллинги, но одна и та же цена за сеанс быть не может + ибо с каждым разом пиллинг должен быть сильнее предыдущего, а соответственно - и цена выше. Относительно цены в принципе - я делаю значительно дороже. но это зависит от типа пиллинга. Они ж разные.Holli Land - пользовалась, мне нравится, но на лифтинги от кремчиков не надейтесь - это к аппаратной косметологии и к пластическим хирургам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Могу посоветовать косметику Эриксон лаборатории. Беру со скидкой (если надо, дам контакт). Очень-очень-очень довольна результатом. Бомбовски работающая косметика. Не реклама. Пользуюсь параллельно кое чем из Кристины, но больше уже по инерции. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 если автор не против можно и мне контакт? На какие масочки стоит особенно обратить внимание? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 спс, если не будут работать кремчики - будут укольчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Я брала крем для лица, который ночной - отличный., но на лифтинг рассчитывать при любой косметике не стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 можно и мне контакт? заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 пилинги делала -начинали с 120грн заканчивая 270грн к тому же раз в неделю, учитывая что весна вы успеете максимум 4-5 сделать [+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение