Опубликовано: 4 мар 2013 Kerastase - помогите, плз, выбрать уход запуталась я в керастазе. есть две интересующие меня линии - для возрастных и для окрашенных волос:1. Age Premium и Age Recharge 2. Chroma Captive и Chroma RicheКакая между ними разница не понятно:( Ищу уход для коротких седых обесцвеченных волос. Но хочу не смягчить, а наоборот сделать волосы более жесткими, упругими, уплотнить их. Все маски утяжеляют, прибивают волос к голове. а я хочу торчащие пряди:) Буду благодарна за советыСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 не подскажу конкретно по этим сериям, просто напишу, что как-то купила шампунь для окрашенных волос Керастазе - это жуть (((( такого Г у меня не было никогдапарикмахер сразу спросил - чем начала мыть голову? ))волосы стали жирными, появилась перхотьпришлось отдать маме ))) маму предупредила о последствиях, но на шару и уксус сладкий ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Соглашусь Я в свое время увлеклась Керастаз. очень уж поверила в "чудо", судя по цене должно быть супер-пупер. А на деле, г. редкое.Ничего особенного. Лореаль туда же, в мусор. Имею виду, Лореаль Проф. В лореаль только масло хорошее и серия для обьема. Керастаз-тот же Лореаль, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 не совсем соглашусь с предыдущими мнениями. Керастаз довольно специфическая косметика, просто вам она не подходит+ мне, кстати - тоже. А вот Лореаль - им и пользуюсь. Но выяснилось это методом проб и ошибок естсественно. В Керастазе один раз пользовалась шампунем, мне посоветовала моя парикмахер - того эффекта, который был нужен, мы добились, но больше оне не рекомендовала им пользоваться.Вам бы к толковому мастеру, который подскажет - что вам делать с волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 У Керастаза уплотняет только зеленая линия для объёма, остальные смягчают,я почти все перепробовала, сейчас на корейский уход подсела, пока нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 а возрастную тоже пробовали? вроде как раз по описанию уплотнять должны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Мне не пошел этот Керастаз. Вообще никак [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение