Tea_rose! Огромное спасибо!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Tea_rose! Огромное спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёмко однако:) ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) За прекрасного мастера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер очень приятная) Покраска мне ещё не нужна была, кератин сказала тоже ещё рано, сделали лечение ампулами + идеальная стрижка на ровные волосы (чёлку вывела изумительно), ребёнка тоже очень хорошая мастер стригла, тоже полный порядок, так что безмерно Вам благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вот и славно. Если задумаетесь о косметологе и маникюре, пишите в личку. Порекомендую к кому там стоит идти.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! шо за мастер, где и по чем? может мне тоже надо?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра тебя наберу [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне сдайте, плиз)) я так понимаю это Парикмахер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением