Опубликовано: 2 мар 2013 Ёмко однако:) ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Я рада))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Мастер очень приятная) Покраска мне ещё не нужна была, кератин сказала тоже ещё рано, сделали лечение ампулами + идеальная стрижка на ровные волосы (чёлку вывела изумительно), ребёнка тоже очень хорошая мастер стригла, тоже полный порядок, так что безмерно Вам благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 ))) Вот и славно. Если задумаетесь о косметологе и маникюре, пишите в личку. Порекомендую к кому там стоит идти.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 так! шо за мастер, где и по чем? может мне тоже надо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 завтра тебя наберу [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 И мне сдайте, плиз)) я так понимаю это Парикмахер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 )))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение