Опубликовано: 1 мар 2013 Где купить пробники Биодерма? Посоветовали мне крема Биодерма,хочу пробники сначала купить,но в нете нигде найти не могу.Может есть места определенные?)))И что скажите по поводу этой косметики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 у меня только мицеллярный раствор. больше ничего. ничего плохого не скажу. моя косметологша советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 А где покупали? Как-то не доверяю я инет магазинам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 бесплатно взять в аптеке где продают биодерму они правда не хотят давать и не все виды у них есть. мне дали 2 крема и 2 умывалки. потом купила мицеллярную воду и флюид. нравится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 буквально вчера обошла 3 аптеки, собрала кучку пробников:))) Из них 2 крема от биодермы. Я очень вежливо просила;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Ооо,Вы меня обнадежили А в каких аптеках были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Ватсонс самые щедрые;) оттуда и биодерма мне для проблемной кожи нужно было, так и сказала сразуеще аптека доброго дня и эксимед по одному пробничку;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Пользуюсь уже лет 5 Очень нравится!!! Покупала всегда в аптеке, а последние два раза заказывала на кидстафе, цена в два раза ниже! переживала малость, что "не то" будет, но ттт, все супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 а у кого на кидстафе заказывали? я беру биодерму тут - http://parfumeria.ua/. доставка там фиксированная - 49 грн. интересно будет ли на кидстафе еще дешевле)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Послушаю про Кидстаф. Тоже Биодерму люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 тоже интересует. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Пользуюсь умывалкой и мицеллярной водой - очень довольна. На следующей неделе буду заказывать в одной фирме, где закупаются косметологи. + Цены ниже %% на 30, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 ответ крем в аптеке брала по 280 грн, здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2958519.html обошелся в 140 грн + 15 доставка приехал за 9 дней, Irunchyk, посмотрела на парфюмерии он 139 грн стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Подскажите,пожалуйста, Не могу определиться,какая серия лучше для сухой кожи или обезвоженной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 если будете покупать, на кидстаффе много девочек заказывают из Франции всю аптечную По цене очень и очень приятно) я покупаю сама себе)но там нужно собрать заказ, чтобы перекрыть доставку.www.cocooncenter.co.ukпланирую заказать кое-что ребенку и себе на этой недельке с др. французкого сайта -но тут выбор по-скромнейhttp://www.pharmashopdiscount.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 к сожалению не подскажу, тк беру или для жирной, или для проблемной кожи. Могу только сказать, что косметика супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 для обезвоженой мне не понра,беру биодерма сенсибио,для чувствительной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение