Пилинги - кто делал и может посоветовать / объяснить

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пилинги - кто делал и может посоветовать / объяснить Добрый день, по ряду моментов хочу сделать пилинг химический, но не агрессивный, так чтобы сразу можно было "в люди" выйти, но и эффект был...В интернете кое-что читала, но не все понятно о:Гликолевый пилингСалициловый пилингПилинг Джесснера Кто может порекомендовать тип пилинга, салон и т.д.Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а мне кажется,что весной пилинги нельзя... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала,что нельзя,так-как солнце агрессивное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миндальный или гликолевый малым % кислоты. Но начинать курс поздновато, имхо, солнце вон вовсю уже..[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще только что про молочный прочитала - пишут, что можно круглый год. Есть о нем отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендовать может косметолог, который должен сначала на Вас посмотреть пилинги сейчас можно делать, но всё зависит от показаний и от самого пилинга.напишите в личку, какую проблему хотите решить[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и пиллинги надо делать когда еще солнца нет. а оно уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно делать до активизации солнца. Делала поверхностный фруктовыми кислотами.В этом году 3 ретиноловых.Процедуры разные, делаются с разными интервалами.Правильно подобрать то, что нужно именно Вам, сможет толькоТолковый косметолог.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно уже, ждите осень() J
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к словам, + до солнца активного) и к спецу своего дела а не дела денежного) а то моей знакомой насоветовал "спец" на 12 тыщ грн!!! активных процедур( всевозможные пилинги и т д в месячный срок (ну да до солнца успеть!)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что нужно начать со специалиста, но вот как его найти - без понятия...Клиник, кабинетов, косметологов сейчас много, но как найти грамотного и толкового, чтобы посоветовал необходимый, адекватный уход без лишнего развода на деньги и, естественно, чтобы этот уход был в пользу а не во вред...?Что хотелось бы - поддержать, оживить уставшую кожу; внедрить уход, который постепенно поможет ей начать борьбу с возрастом...Мне 32.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая информация - можно :). Современные можно. В Израиле вон солнце круглый год шпарит, а пилинги делают вовсю. Но, конечно, защищаться и на пляж не ходить в первый день :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем-всем-всем. Делаю в феврале всегда, все не просто хорошо, в даже отлично. Тоже волновалась по поводу солнца, оказалось - зря. Наука не стоит на месте :). И да, защита, конечно.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно? А то ч уже купили гиколевый, и кисть купила и нейтрализатор и пост-пилинг. Но вот не решилась пока....Ждать осени не хочется. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фруктовый можно круглый год я делаю, очень нежныйкислотные сильные - уже конечно поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С личками проблема. Недавно оказалось, что пользователей с таким логином 2 (+) И хоть я захожу под своим паролем, то письма, адресованные мне, получает другая Кена.Напишите, пожалуйста, на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой купили пост-пиллинг и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирровский, проф. серия всю для пиллинга. Пост-пиллинг - обалденный, не жирнит и смягчает. Я пока просто так им пользуюсь. И умывалкой тоже. Все нравится пока. Пилинг вот будут пробовать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте у них написано, что продадут только салонам(((( как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухитрилась) могу спросить, я покупала через знакомую,[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимистичненько!)) спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепостила на ваш ящик [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,молочный самый щадящий,его можно делать в течении года
0

Поделиться сообщением