Опубликовано: 23 фев 2013 Как смыть краску с волос не в салоне? Ну вот не повезло мне, покрасили неудачно перед НГ, очень темный цвет, волосы средней длины, обещали, что смоется через неделю. Смылось, но не очень, корни отросли. Сейчас цвет шоколад или темный каштан, был горький шоколад (не помню точно название). Должен был получиться ближе к темно-русому, только без зелени, а получилось что получилось. Надоело экспериментировать с темными цветами. Хочу выйти на средний цвет - шатен-блонд. Возможно сделаю калифорнийское мелирование после смывки. Не хочу опять попасть к делетантке, которая наделав делов выставит счет и разведет руками. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СМЫТЬ ЦВЕТ САМА. Я сейчас в отпуске, поэтому неделю могу не выходить из дому, лишь бы через неделю можно было пойти в салон к нормальному мастеру, который сделает красиво. Такого пока не знаю. Идеально было бы чтоб мастер хорошо знал тонкости окрашивания краски, с которой работает, чтоб более-менее угадывать с окончательными цветами и оттенками. Очень дорого не потяну(Волосы не пересушены, возможно концы немного, сантиметров 5-7 состригала перед НГ.Пожалуйста, подскажите средство, которое проверено, или отговорите.Спасибо тем, кто дочитает до конца и хоть чем-то поможет. ПОМОГИТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 вот такие смывки нагуглила * «Remake Color», Hair Light * «Art Color Off», Vitalitys * «Color off», Estel * «Colorianne Color System», Brelil * «Backtrack», Paul Mitchel * Обесцвечивающее масло Vitality’sМожет быть кто-то пользовался, подскажите, пожалуйста, как результат из коричневого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 я смывала хну+ способ жестокий, но ни в однмо салоне за меня браться не хотели, либо грозили пережечь волосы.Смывала попеременно водкой и оливковым маслом. Растительное масло хорошо убирает хну. Спирт, как я поняла, вообще все выедает. До этого красилась хной несколько лет подряд.Вобщем, хну я убрала, потом покрасилась в блондинку.Готовые смывки мне не помогли :(До этого, еще раньше, в молодости, выходила из черного в блонд (естественный цвет светло-русый был). Волосы были длинные, ходила в салоны несколько раз, но потом все равно была грязно-рыжего цвета. В итоге красилась в более темный, чем свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 хна( потому что хну выводит очень трудно косметическими средства. в салоне проще вывистесь из черного в блонд. это вполне реально. даже не слишком убиваю волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 осветление есть порошки которым смывают краску. но вопос в следующем..Вы красились сами дома? есл да то будьте готовы, что краска может вымываться пятнами, и может "вылезти" какойто непонятный пигмент на волосах....уж лучше доверьте это мастеру...или если не выводить, то хотя бы осветлись в салоне до желаемого уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 смывала брелиловской, один раз в салоне, второй дома были темно-коричневые, стали желтые, концы темнее намного.Я хотела выйти на светлый, коньячный, даже светлее, но что-то произошло с пигментом, опять после покраски стала темной и волосы тоньше через месяца два, поначалу были густые, плюс ужасный запах, не могла выйти в свет((( Оказалось, что после смывки сразу краситься нельзя, возвращается первоначальный цвет, но у меня были длинные, а цвет получился не ровный, через день купила краску на 2 тона светлее, все равно стал с желтого темный, почти такой же, как до смывки.И еще появилось очень много седых волос() мне 35, где-то через годик...связываю с этим.Вот здесь еще почитайте - http://www.irecommend.ru/content/kovarnye-smyvki-ispolzovat-ili-net-fotohttp://www.irecommend.ru/content/sistema-korrektsii-tsveta-brelil-colorianne-prestige-remove-color-system 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 а я всегда неудачную покраску маслами смываю)) Хотя именно хна не смывается у меня -я лет 10 хной красилась -ох она и въедливая)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 color off estel, там набор вы вполне справитесь сами. Только краситься сразу после не стоит. Через пару дней. И краску берите на тон светлее- полсе колор офа она затемняется. И на корни не наносите. Только на длину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 а подробнее можете рассказать как это делать? я уже вчера смывала брелилом, немного смылось, но кончики стали сухие( Смывка еще осталась, но хочется чтоб и волосы остались)Заранее благодарю за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 отчитываюсь, может кому-нибудь пригодится в результате "кровопролитных" боев)))) "шоколад" удалось заменить "каштаном с золотым отливом" и "коньячным" на кончиках. Лучше всего работал Блелил, но поскольку немного подпортил концы, полтюбика пока ждут своей очереди.Начиталась народных методов и испытывала их на себе. Говорю сразу, что из народного НИЧЕГО не моет) Пробовала маслами (оливковое+касторовое)= немного улучшила состояние кончиков; мед на ночь= темные круги от недосыпания утром) ; желток+камфорное масло= хорошая маска для волос; кефир+соль+оливковое масло подогреть на 3 часа= жуткий запах от волос.Завтра снова буду тестить брелил) надеюсь концы не отвалятся, жаль, они самые светлые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Чтож это брелилл всем концы портит? Но у меня правда они темнее остались. желаю удачи в завершении боя))) я теперь думаю опять осветлиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 рассказываю:просто репейное масло втираю в корни и прочесываю по длине(у меня каре до подбородка или чуть длиннее), могу сочетания разных масел -оливковое,всяких косточек, авокадо, жожоба и т.п., для своей чувств.кожи скальпа добавляю эфирные масла розмарина,бея, иланг-иланга для запаха -но это так,лирическое отступление)) масло я люблю наносить на ночь и сплю в тоненьком полиэтиленовом чепчике,утром смываю шампунем -мне достаточно одного смывания.По ощущениям волосы кагбе не совсем промыты, но все равно еще ополаскиватель наношу и смываю. В итоге волосы светлее, выглядят сытыми и блестящими, не жирными. Можно не наночь,но минимум на час. Как раз коллега моя на днях покрасилась темнее,чем ожидалось и накануне она сделала маску только из оливкового масла -сегодня цвет светлее и как-то мягче.Планирует такую процедуру проводить теперь раз-два в неделю.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение