Маникюр. Что, где, когда?

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Маникюр. Что, где, когда? Я, к моему стыду, в этом вопросе вообще замарашка... в 90% жизни - обрезаные ногти и отросшая кутикула. Ну не умею я делать маникюр, руки из *опы, как делаю - режусь, да и вообще получается ужасно. В общем, как-то я не заморачивалась никогда, тем более ногтевая пластинаширокая и не красивая. ходить в салон всегда боялась, боялась чем-то заразиться. И вот мне повезло найти по рекомендации салон, где очень хорошая стерилизация инструментов, "такое только у хирургов и стоматологов, больше нигде в Тбилиси нет такого". Скорее всего правда, поскольку моя сотрудница там подрабатывает визажистом. В общем, хожу теперь туда и радуюсь красоте. Но возник вопрос, как часто оно мне нужно. Пока делала по необходимости, перед важными мероприятиями, получалось каждые 10 дней. Но вижу что ноготь еще вообще не отрос, форму не потерял, кутикула - немножко. Залезла в гугл, а там пишут, что вообще лучше не обрезать кутикулу, бо разрастется... лучше сдвигать... это уже необрезной маникюр, как я поняла. Но везде ли его делают и вообще что на самом деле лучше и как часто?Еще моя мастер на мой вопрос чем лучше красить ногти, сказала,что абсолютно все вредно. И уходовые средства (укрепляющие) до лампочки, потому что если слоятся ногти то проблема внутри организма. Я раньше покрывала "Умной эмалью" и оно как бесцветный лак - симпатичненько... Но здесь мне сказали такого не купишь, вроде даже если есть то просроченая.В общем, вопросы - какой лучше маникюр?- как часто?- чем лучше покрывать чтобы вообще безвредно, а то и полезно?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением