Чем затонировать светлые волосы после меллирования?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем затонировать светлые волосы после меллирования? Color Tuch пока нет в продаже, "Тоника" не берётся на мои волосы, хочу тёплый оттенок и смягчить, кератин пока не могу позволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это тоника не берется? в маску для волос пару капель и на 30 мин, все берется я смешиваю несколько оттенков, но у меня холодный светло русый[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это нет в продаже? какой у Вас тон? попробуйте другой оттенок, либо аналоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красящий шампунь, на русые меллированые волосы, какой цвет выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете колестоном, если нет калор тача, таме есть цвета которыми можно тонировать+ в инструкции написано. Сама тонировалась )[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://эстель.com.ua/catalog/%D0%9E%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%8B_Solo_ton [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением