Опубликовано: 22 фев 2013 А краска Revlon совсем пропала? В Космо сказали, что её больше не будет - сняли с производства (( А у меня запас закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 а я уже в американщине запаслась ;) и ее не сняли с производства, просто к нам не поставляют[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 в ашане есть точно и по моему в космо появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 В Ашане сегодня видела() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 в Ашанах далеко не все цвета, я в свое время объехала три и не купила нужный :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 в космо на лукьяновке была вчера () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 ой, а не подскажите, как и где запасались? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 В Космо была 2 дня назад, сказали нет и не будет. Может, кое-где остатки еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 краска в космо не могу знать производится эта краска или нет. Скорее всего просто никто ее пока что не поставляет официально. такое бывает пока не найдут нового дистрибьютора. Поищите на ebay, там может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Да мне бы без месячного ожидания, голова срочно требует покраски, а оказалось, что мои запасы закончились. Купила другую и не решаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 напишите сюда,какой вам нужен тон -вдруг кто-то увидит и напишет, где именно. Погуглите -может где в инет-магазинах в Киеве есть.Вот я нашла в Одессе, шлют по Украине - http://vi-sage.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&category_id=78&product_id=690&Itemid=2Посмотрите еще в сторону проф.краски Ревлон -может найдете в той линейке подходящий тон.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 на target.com[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо большое всем, сегодня закупилась на полгода вперед в Ашане на Генерала Ватутина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение