чем сейчас красятся в блондинку? ++

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем сейчас красятся в блондинку? ++ хочется покраситься в блондинку, какую краску порекомендовали бы? лет двадцать назад красилась блонд-виктория, но с тех пор же косметическая индустрия давно шагнула вперед... свои волосы - русые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю+ проф.краски.При том,что крашусь сама уже лет 12,иногда получаются сюрпризы.Лучше к парикмахеру.Меня сейчас красят Лакме,красивые блонды еще кажется у Веллы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите к мастеру) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мой мастер красит BES оч довольна! Только с ним отрастила ВОЛОСЫ. А не белую мочалочку.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня из-за лакме началась аллергия. Сейчас уже и на другие краски((( [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а исходники какие? вот у меня русый, я любой светлый беру, осветляюсь, а кому-то блондоран и др нужны..напишите подробнее чего хотите в итоге...а то сейчас накидаем вариантов))
0

Поделиться сообщением