Опубликовано: 21 фев 2013 Нарастить волосы (короткая стрижка) Появилась мысль нарастить волосы на время отпускания своих, потому что уж очень нервно смотреть на себя такую... так сказать в процессе отпускания. Это просто ужасно)))Я бы нарастила небольшую длину сзади и на висках/над ушами, верх у меня прострижен для отпускания хорошо, не напрягает.Так вот, вопрос: какой вид наращивания в этом случае лучше использовать, я знаю, что их много) И сколько это может стоить? Ну и вообще, поделитесь опытом, может кто-то делал именно с целью безболезненно отрастить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 я наращивала на капсулы и на тресс. Ваш метод-капсулы, по всей видимости но, волосы портит не хило. И не верьте тем, кто скажет нет! Тресс-это вариант на пару недель, когда срочно нужно быть красивой, долго укладывать, чтоб смотрелся естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 я наращивала волосы много раз. разными способами. сейчас вернулась снова к горячему способу. дело в том, что наращенные волосы очень портят свой волос. Т.е., когда у Вас волосы отрастут, Вам придется их остричь, т.к. они будут иметь не особо привлекатльный вид.причём, посекутся и поломаются волосы даже при правильном уходе (спец. расчёска, шампунь, ополаскиватель).т.е. если Ваша мечта - свои волосы, наращивание это худшее что Вы можете сделать для своих волос.У меня, например, волосы не растут, секутся, они реденькие, поэтому наращивание, у хорошего мастера, для меня единственный способ быть довольной своей "шевелюрой" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Или наращивать, или отращивать. Если наростить, то после снятия отросшие волосы нужно будет состригать. Если хотите отрастить свои, то лучше эксперементируйте с аксесуарами для волос, укладками. А, и еще: у меня не очень сильные волосы, а нарощенные еще больше их утяжелили, так что, повыпадали кокретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Вот оно как все, оказывается... А я уже размечталась( Аксессуары для волос - это выход, но для более длинных волос. У меня же - короткие пока сосем( Закалываю дибильными заколочками, виски лакирую жестоко, чтоб не торчало совсем уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Стимулирующие шампуни+сыворотки всякие+витамины для волос. Реально растут волосы, по 4 см за месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 По 4 см?Блин,мне бы хоть по 1 см росли... А ничего подсказать не можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 А какие именно? У меня итак растут сантиметра по два в месяц, но хочется же мгновенного эффекта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 сынку цэ фантастыка...и шампуни и витамины дают мне максимум 1 см в месяц [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 ну и я так отращивала (потом, через год, правда, состригла... не мое это, как оказалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Я совсем седая (белая), а от природы шатенка, по-этому я могу линейкой замерять эти см). Я пользуюсь проф. средствами для укрепления волос, у меня алопеция, вот они в куче с витаминами волосы и гонят.Сейчас пользуюсь шампунь+бальзам+сыворотка Ревивоген (заказываю с амазона)+Минокс 2% (укр. произодства миноксидил)+витамины Ревалид+массаж мезороллером на ночь делаю.Очень хороший шамунь Ревита, тоже с амазона. Сейчас буду пробовать укр. шампунь Миноксил. Посмотрим что оно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение