Девочки, а где купить профкосметику подешевле?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а где купить профкосметику подешевле? Была у косметолога, понравилась и процедура и крем, что посоветовала взять. Начала углубляться в тему-нашла еще массу позиций, которые бы хотела прикупить. Но цена у моей мало отличается от интернет-цен. Я так понимаю заработок там процентов 40, может есть тут косметологи, которые хотят заработать, но процентов 10-20%)) А да, косметика Анна Лотан и Джи Джи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая проблема)) Купила мега объемы Анны Лотан. Теперь думаю куда их деть.Покупала со скидкой. Кума присоедила мои баночки к заказу своего салона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстаффе подешевле покупала, но, естественно, не по стоимости для косметологов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в почту, что Вам нужно [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Левобережке по утрам))) Или завтра возле цирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать, где купить не эти марки, но др. Кадир - тоже проф. израильский - напрямую у дистрибьютора надо подъехать или доставки 30 грн. если в профобъемах. то совсем дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересылка?:)) Возле цирка я бываю каждый день но в строго определенное время.:((+ А до Левобережки не доеду. Мой имейл: [email protected]Черкните что у вас есть, сколько можете отсыпать -отлить, цена, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Кристину там нельзя приобрести? Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по Кристине контакты могу дать, пишите в личку() О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоника нет? я бы купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а Вас в личке зовут exhimmist)) Дайте адрес, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоник есть фирмы Comfort zone, Италия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из отливантов могу сделать только дневной крем, его у меня 250 мл, остальные продукты в цельных упаковках- умывалка с оливой, золотая сыворотка.А, есть еще крем под глаза 30 мл, наверное и его мне многовато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую цену и сколько мл можете продать? и для какого типа кожи он? спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там два тоника, один кислотный, второй щелочной Действуют по принципу пилинга.Кожа становится более тонкая- нежная. В этом году на "зимнее" шелушение кожи не было ни намека.Банки по 500 мл, у меня осталось мл по 300. Учитывая, что с момента открытия срок годности 6 месяцев- то осталось 2,5 месяца.Могу поделиться до 100 мл, подружкам часто отбирали в 20 мл шприцы. Взамен интересны киндеры, фрукты, рафаелки,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а инструкция есть к ним? очередность и т.п.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с очередностью элементарно. Сначала кислотный, затем щелочной. Вчера долго и безуспешно искала ссылку, был хороший российский сайт, увы вчера на него не наткнулась((. Я там почерпнула много нового об этой линии (у меня еще есть ночной расслабляющий крем).У тоников лишь названия устрашающие))) когда наносишь никаких ощущений (пощипывание и тд ) нет
0

Поделиться сообщением