Девочки, как вы справляетесь с катышками на трикотаже?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, как вы справляетесь с катышками на трикотаже? Кто-то пробовал машинки для снятия катышек, продаваемые в метро? Какой эффект? Какие другие варианты?Спасибо за отзывы. актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я справляюсь именно такой машинкой, все отлично! [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала, удаляют катышки [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, обязательно на ровной поверхности делать можно прорвать :([+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ткань не портит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на ровной - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня давно уже такая машинка есть, очень класно выручает Только в начале я покупала на батарейках, но они быстро садятся и нужно новые покупать. Поэтому купила в переходе на Петровке электрическую, не самую дорогую, но вполне хорошую, отлично работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня витек, отлично справляется. главное - чтоб от сети [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Витька где брали? в перехоже или магазине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витька купила когда-то в домотехнике, которая почила в бозе [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такая машинка вообще ничего не убирает. справляюсь просто - отдаю вещи на благотворительность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на некоторых вещах катышки появляются раньше, чем вещь успевает мне надоесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинка есть, не понравилась. Вернулась к одноразовым станкам. Только нужно брать каждый раз новый. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу такое дома или использую в быту, на даче и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Клатроник -я довольна. Покупала в Ашане гривен за 22-25... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клатроник -это название бренда?
0

Поделиться сообщением