Опубликовано: 19 фев 2013 Расстроена. Нужна помощь зала Поддавшись сказочным отзывам в интернете, решила заказать с Амазона крем для рук Crabtree. (в Украине он не представлен). Заказывала через посредника, в итоге через пару месяцев получила свой продукт. Большое удивление у меня вызвало, что под крышкой нет никакой защитной пленки. Это нормально (к слову крем не из дешевых)? Я обратила на это внимание, т.к один пузырек был примят, а другой какой-то полупустой.И еще , я нанесла немного крема и муня пошли пятна (или может это я себя уже накрутила..) Вопрос такой-может кто-то знает где по коду можно проверить срок годности косметики Crabtree Evelyn . На тех сайтах, что знаю я эта марка не представлена. И собственно, что делать? Самой уточнить у продавца Амазона как был упакован крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 расскажу как когда-то делала я купила как-то крем немецкий из проф серии, он тоже в Украине не представлен, а он мне воняет несвежим... в общем нашла я официальный сайт этой марки, и на их электронку отправила запрос - такой-то крем, выбито на нем такое-то (там где типа срок годности и партия) - подскажите какоя это дата изготовления...и т.д. и т.п. Они мне прислали ответ. в общем крем оказался с подходящи к концу сроку годности - я его вернула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 А вы уверены что это BUY NEW? Может действительно начатый крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 советую!! Только если продавец САМ АМАЗОН Обратитесь с официальным письмом на сайт Амазона,выскажите своё расстройство этой продукцией , опишите реакцию кожи и т.д. побольше всего... Скажите,что вам прийдется написать о плохом качестве продукта.. на сайте и плохой отзыв продавцу.. Они обычно этого боятся..и находят способы возместить издержки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 попробуйте другой вариант покупаю в английском магазине, у них доставка бесплатная и ндс вычитают - http://echemist.co.uk/buy-crabtree-and-evelyn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение