Зона декольте за 30. Как сохранить упругость?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зона декольте за 30. Как сохранить упругость? Хотелось бы такой вот купить волшебный крем, чтб помазал и пускай через 3 месяца кожа, как будто тебе 20!Чем поддерживать тонус кожи груди, шеи? Какие кому подходят крема? Маски, пилинги.аппаратной ксметологией пока не увлекаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 30 разве не такая, как в 20 в этих местах ? Вы меня удивили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что надо уже? мне 36 через пару недель и ничем не пользуюсь. кожа, как была, такая и есть.постою, послушаю...[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет волшебных кремов. Просто за этой зоной ,как и за любой другой, нужно ухаживать _регулярно_. Увлажняющие кремы каждый день.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Легкий пилинг еженедельно. Летом такая же защита от солнца, как и для лица. () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на шею и декольте спускаю все, что не подошло для лица летом - обязательно защита от солнца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, защита от солнца - тоже в обязательном порядке. там ведь всё загорает в первую очередь.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наприемр какие? Скаите, вот какие хороши? Есть, конечно, что кожа генетически хорошая и упругая, а если нет и она становитсся тонкой и какбы сдувшийся шарик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наприемр какие? Скаите, вот какие хороши? Есть, конечно, что кожа генетически хорошая и упругая, а если нет и она становитсся тонкой и какбы сдувшийся шарик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне понравился у Мирры крем для бюста, я здесь уже писала как то. Он действительно добавляет эластичности тканям, правда, пока мажете)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот эту штуку никто не пробовал? "GUAM Крем для увеличения объёма груди с био-комплексом Inthenso"Мечусь, что пробовать - гуам или талику - "Talika Bust Serum 2.0"После двух кормлений упругость подувяла, не то, чтобы уши, но... С маленьким размером может и сработает, что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда верите в увеличение груди посредством крема? :) упражнения для груди лучше делайте [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, если все бросить, то эффект тоже уйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличить - нееееее, кожу сохранить красивой! менмя устраивает мой размер. Вот только бы упругость кожи оставалась. Но упражнения тое хорошо. НЕобходимо даже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Два кормления! думаю, объему не помочь, а вот кожу пдупружить момжно. Капусточку кушать помогает ))) Много и всякой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашивала о кремах, и только. Комментариев, что мне лучше делать, не просила. Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форум вообще-то... Не хотите выслушивать мнения - зачем тогда вообще писать?[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло ши, густое. Но в 30 у меня в этой зоне не было проблем, да и сейчас не очень, зимой разве что.В общем, зимой увлажнять, питать, летом от солнца беречься. Я вообще не понимаю этого повального увлечения загаром. Да, активный отдых на улице - это +++, но лежать пластом на пляже, а потом в 30 лет бегать и искать кремы и маски - смешно. Еще и детей тянут. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШИ? вот лет 25 назад все пластом лежали а пляжах! да-а. меня мама с другими мамами возила, на солнце выгревала, чесслово. А я сама не люблю, даже терпеть не могу жариться. Но просто за грудью ухаживать надо.А можно подробнее про масло ши? Вы пробовали? Просто масло наносить-ходить-смывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наношу и не смываю, утром и вечером оно, конечно, жирное, на ощупь чувствуется. Но меня не напрягает. я и локти им мажу, а то такие локти, будто я в коленно-локтевой позе работаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всё думаю, куда мне это масло пристроить :) пущу на декольте.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на локти еще хорошо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на пятки, чё уж) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травмоопасно получается, скользко :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением