А кто делал татуаж губ. Интерисует все все все

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто делал татуаж губ. Интерисует все все все Хочу себе сделать но никак не могу решиться. Девочки кто делал напишите свои отзывы. Интерисует как долго заживает, нужна ли корекция и как часто, что лучше сделать контур или контур с растушовкой. Может у кого то есть мастер хороший и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, только что оттуда, я уже делала лет 5 назад, заживает у меня дня 3-4, коррекцию в прошлый раз не делала, делала контур с растушевкой, сегодня заплатила 500 грн, к сожалению, мастером не могу поделиться, у него перегруз.[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! этот тот случай,когда от татуажа не воротит. Хотя я его не люблю,но эти работы мне нравятся [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста вы делали в этим салоне татуаж?? я просто много лет хочу сделать,но не найду мастера никак-боюсь изуродовать лицо.тут мне оч понравились фото я просто в восторге, просто хотелось бы услышать отзывы людей кто делал у него???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у его ученицы, Елены Астарховой Довольна, никто не верит что татуаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена губ? в пределах 500грн тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя мечта. Но после того, что мне натворили 5 лет назад...пи-пи-пи... боюсЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два года назад делала - еще все очень и очень! мне было сильно-пресильно больно, конечно делайте контур с растушевкой. контакт, к сожалению, утерян.
0

Поделиться сообщением