Опубликовано: 19 фев 2013 Посоветуйте по бровям. Хочу научиться делать красивые брови, что надо иметь? Нашла например пудру и трафареты, они удобны? Или лучше карандашь? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Я сделала так: пошла мастеру,которая мне придала красивую форму,а потом я сама пощипывала и красила обычной краской для бровей,раз в три месяца обновляю форму у мастера.Ноу меня брови светлые и если что-то не так растет,не особо видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 да мне ближе искать себя дома перед зеркалом ) вот бы обзавестись необходимым арсеналом ) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 пудру, можно интенсивность варьировать (дневной-вечерний мак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо, а может марку посоветуете? она не сыпется? ее просто наносить или основа какая то?[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 артдеко +скошеная кисть. не сыпется, база не нужна, держится замечательно (структура у пудры отличается от просто теней) + если Вы привыкли к карандашу, нужна тренировка (у меня руки-крюки, поэтому первые разы был лёня брежнев в молодости)), на 4-5 раз "руку набила", сейчас (спустя месяц) даже если накрасить брови и бесцветный блеск- лицо становится ярче, получается натуральный макияж. Нужно сказать, я недооценивала значение бровей в макияже, а разница существенна.Это мое последнее на данный момент открытие в косметике, поэтому пою оды)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 А у меня красное под бровями...чем уже не пробовала... Я их в молодости краской для волос красила...может от этого, но уже чем не лечила..в общем там вроде как точечки есть, но краснота.Демодекса точно нет!!!Проверено очень тщательным образом на саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 бровки лучше всего конечно сходить к мастеру первый раз, для придания правильно формы и поддерживать далее самой....трафареты ддля бровей - это смешно и неправильно, потому что брови ассиметричны и одинаковыми по трафарету их сделать нереально..лично я пользвуюсь всегда тенями для бровей..очень удобно, выглядить естественно, и не мажется так как может мазаться карандаш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение