Опубликовано: 18 фев 2013 Кератирование (бразильское выравнивание) волос. Кто пробовал? Действительно такой результат, как пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 я делала 2 раза результат есть, гладкие волосы которые можно почти не укладывать. держится у меня около 4 месяцев. то что говорят что накапливается и после второго раза чуть ли не год может держаться - фигня, подруга делает уже 4-й раз - держится всегда одинаковоно я на весну опять буду делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 подскажите, если помыть голову и высушить феном, волосы остаються гладкими и прямыми, или все таки надо укладывать еще утюжком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 не надо никакого утюга + у меня например волосы густые, вьются и пушатсяукладка занимала около 1 часа, вытягивала круглой щеткойпосле кератинирования - достаточно просушить немного даже без расчески, немного взмахнуть щеткой и готово - минут 20 максимуми какой бы ни была погода, или бассейны там всякие - укладка держится идеально до мытья головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 А по цене подскажите и где делали? Объем теряется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 а уход за волосами, такой же как и до кератирования, или нужны специальные средства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 с объемом все относительно и зависит от самого средства + конечно он сначала уходит, но на корнях можно легко создать объем. те, у кого в принципе волосы не объемные - то разницы и не видят, как не было так и нет :))у меня еще две знакомые делали другим средством - остались недовольны, потому что даже при желании невозможно было объемно уложить, остались крайне недовольныпо цене - я платила 500 грн (девочка на дом приезжала)у моей парикмахерши у которой я стригусь - на мои волосы 1200 грн стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 шампунь нужен безсульфатный и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 не помню, ярко-голубые этикетки на маленьких бут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 В принципе,да, но я по своему опыту ,делюсь,лучше уложить утюжком!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 погулглив инет и пообщавшись с подругой ( москвичка,держит маленький салон), остановила свой выбор на COCOCHOCO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение