Опубликовано: 17 фев 2013 Радуга от Роберто Капуччи. "Когда-то давно, в 2006 году в Москве, в Музее изобразительных искусств им. Пушкина, я случайно попала на выставку работ модельера Роберто Капуччи. И очень была удивлена скульптурности форм и яркости расцветок платьев итальянского дизайнера. А недавно, раздумывая, что бы такое показать интересное в нашем сообществе, решила, что Капуччи, со своими красками и объемами - это как раз то, что нам всем надо для поднятия настроения! фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 вот глаз радуется! я наверное итальянская ворона в душЕ, нравится почти все, так бы и облачилась :)Спасибо за прекрасные темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 спасибо)) такое обилие красок да в конце зимы - то, что нужно))сочетания цветов - умопомрачительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 ваау...какие формы, какие краски...невероятно просто [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение