модницы подскажите)-

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

модницы подскажите)- никогда не любила коричневую обувь,а тут понравились мне ботильоны светло-бежевые,купила,а с чем носить в смысле по цвету? джинсы,куртка (думаю про зеленую(болотную)),а джинсы подойдут классического "джисового "цвета? желтый шарфик приходит на ум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рыже-коричневые туфли лет 5 ношу и под черное и под бежевое. Ботинки в этом году купила тоже рыже коричневые-под белые джинсы очень красиво и под бордовые вельветовые.Ну и под классические синие тоже стильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем довольно много всяких вариантов подходит джинсы разных оттенков, а не только синего. Обожаю коричневую обувь разных тонов:) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коричневая обувь выгодней смотрится, чем черная. одобрям. а вот и луки: http://fashiony.ru/page.php?id_n=87847
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да под все и со всем!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением