Опубликовано: 17 фев 2013 А как правильно носить леггинсы? Вот допустим я хочу одеть леггинсы и туфли. А на улице не жара, а в них кусок голой ноги. Правильно как одевать их? Все таки на голую ногу или допускается поддеть под них носочек телесного цвета? Или это не комильфо?Про гетры знаю. Но они не везде уместны.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 тонюсенькие колготки ( гольфы, носки) телесного цвета ...[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 вообще-то, не комильфо под туфли одевать капроновые носки, гольфы, колготы (коглоты только с юбкой, естественно). Правильно, чтобы , был виден кусок голой ноги все же.Поэтому оденьте лучше сапоги или ботильоны, если планируете по улице ходить. Если машина-дом-машина, тогда и в туфлях можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 спасибо девы. Еще послушаю. Внемлю:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 ношу только на голую ногу. с носочком как-то... не то))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 мне очень понравилось в каком-то фешн-блоге когда у девочки леггинсы были с яркими носочками в тон шарфику. то есть, совсем-совсем яркими, не прозрачными)там леггинсы и балетки были достаточно нейтрального цвета, светлая воздушная туничка - и яркие носочки, шарфик и сумочка(но все три - абсолютно одинакового цвета). очень понравилось. Хотя как для меня вариант немного слишком смелый)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Правильно,везде ноги голые... Только по второй ссылке,слева в носках и выглядит ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 там же видно,что пальцы голые.... только на втором в носках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение