Посоветуйте стилиста-парикмахера по призванию!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте стилиста-парикмахера по призванию!!! имеется огромное желание что-то поменять в жизни. Решила начать с прически. Но возникла проблема - куда бежать?? Хочу прийти к стилисту-парикмахеру, мастеру своего дела и что бы не задавая вопросов, сделал из меня красавицу ))) буду очень благодарна за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете попробовать 0988375586 оля....мне поменяла стиль-я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы постоянно к ней обращаетесь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла стиль пока 1 раз пока всё устраивает....а для поддержки ходила раза три...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где работает? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком салоне-не спрашивала хожу домой к ней, недалеко от меня живет, да и цена дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я подпишусь? а в каком районе? и цена приблизительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Харьковская сейчас стригусь+укладка, для поддержки формы-250грн....а если краситься и т.д.-надо спрашивать...это у неё дома...в салоне-незнаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на ревуцкого которая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер. могу посоветоватьь девочку у которой сама обслуживаюсь. Студия Владимира Тарасюка...смотря на какую сумму Вы расчитываете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и я примажусь? С вопросом Как она подбирает прическу? Вот например пришла я, рассказала что хочу, она сразу на стрижку - покраску? И в итоге получаю что получиться или как то рисует - показывает? Просто боюсь получить жуть как бывало много раз и увы не знаю что хочу, просто хочу что- то изменить)) ну и по стоимости подскажите плиз у меня волосы чуть ниже плеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумма не важна, если я уйду красивой и довольной)) реально найти мастера тяжело, который с одного взгляда понимает что тебе пойдет не только под овал лица, но и учтет структуру волос. так что делитесь контактами, а там разберемся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер.)даю номера 044 238 27 97, 230 83 63067 446 28 79 номера салона. 050-3801282 ее личный мобильный.зовут Наираможете позвонить в салон и узнать расценки на Вашу длину.я стригусь у нее уже лет 7, и когда прихожу даже ниогда не говорю что хочу..она сама понимает))Ну вообщем)
0

Поделиться сообщением