Опубликовано: 16 фев 2013 Топ-10 красавиц XIX века "Конечно, идеалы женской красоты с десятилетиями меняются. Да что с десятилетиями, даже с годами! Как после Меган Фокс можно было признать самой красивой женщиной планеты Кристину Хендрикс? Но это уже другая история. А кто считался самым красивым из женщин лет так 150-200 назад? Обзор красавиц 19 века! фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Прелесть какая :). Я бы проголосовала за Helene Anna Held, номер 2. По остальным у меня сомнения, номер первый, наверное, очень красивая, но плохо видно :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Но для меня самая-самая-пресамая - Клео де Меродеще[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Какая она красивая… изысканная красота… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 если говорить о чертах лица - №5 и №2 насколько я понимаю, тогда несложно было прославиться)) главное - чтоб сцена и наряд эпатажный... собсно - и сейчас то же самое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 за №2, 5 и 10 - сугубо лицо, фгуры непонятны в этих корсЭтах и лежа:))).() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Вау!богиня! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 №2 очень красива! И еще №9 понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Какие глаза! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 не буду оригинальна, 2 и 5 (судя по фото) хотя не могу обделить Дункан, точнее не выделить[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 + 5 Evelyn Nesbit (-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 как по мне, только 9 ничего так. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 2 и 5..остальные как то не впечатлили [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 а мне 1 нра. посмотрела другие ее фоты - мистически привлекательна. 5 очень сексуальна,на некоторых ее фотах - ну прям вообще, глаз не оторвать...ну еще и Айседора, конечно... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение