Какую процедуру сделать у косметолога "на выход"?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую процедуру сделать у косметолога "на выход"? С лицом особых проблем нет, но нужно на определенную дату выглядеть "ах"!) Какую экспресс процедуру сделать и желательно киньте контактами. Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шелк у "Кристины". Я делала, восторг полнейший. Но Дорого, зараза. Но оно того стоит.Косметологом не поделюсь, моя уехала, будет через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мама невесты." косметолога не посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела Шелк, но моя косметолог отговорила много кому забивают эти волокна поры, потом воспаления мама не горюй. Как по мне лучше легкий пиллинг за неделю и массажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То она делать не умеет, процедура совершенно не агрессивная () О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Klapp кислородная процедура, это просто фантастика,очень и очень советую [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Klapp это косметика немецкая, да? А где делают процедуру и как? Я сайт нашла где их продукция, крема, флюиды, очищающие пенки, цены вменяемые. Но я никогда не слышала о их косметике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,чья она)). Но именно салонные процедуры очень хороши и цены умеренные. я за всех не скажу,но я делала раньше у одного мастера на оболони,если интересно,то расскажу,правда,я не знаю работает ли он там сейчас,но могу узнать[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оболони подходит очень расскажите плиз. а то пилинги сделала зимой и 1 раз мезо, потом заболела на месяц и прекратила. К весне хочется кожу освежить. Там сколько сеансов нужно делать? В общем если не трудно расскажите, можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите без сюрпризов, то лучше ничего, а то закон подлости...он такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не пишут же, что агрессивная, пишут, что поры может забить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мейл, вышлю контакты и процедуру:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно [email protected]
0

Поделиться сообщением