ЧТо такое детоксикация?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЧТо такое детоксикация? Спрашиваю не из-за неумения дружить с Гуглом. Наоборот. Мне кажется, что это новое понятие выросло из какого-то простого старог.Например, то, что раньше в моем детстве было диатезом и лечилось неедение сладкго и мандарин, сейчас называется атопиеским ерматитом и лечится широким спектром кремов из Космо за 100 грн + массой препаратов.В результате все перерастается.С детоксикацией, мне кажется, подобная ситуация. Мне это напминает старые рецепты чистки крови и лимфы. Что вы думаете об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть народные рецепты, есть методики с капельницами и пр. Вплоть до аппаратной чистки крови. Иногда народ просто развлекается, типа глистов мифических выводят плюс всякие травы и чистки для детоксикации. А есть по мед. показаниям проводят, при алкоголизме, например, при отравлениях и пр, в мед. учереждениях.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детоксикацию делают плазмаферезом,кпримеру, это никак не старый рецепт чистки помоему у бориса даже есть такая услуга как вызов на дом и "отрезвление" плазмаферезом делают - детоксикация самая настоящая.муж аллергию плазмаферезом убирал - год жил не обращая внимания на алергены[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, детоксикацмя = чистка крови? Ну, я вот тоже к тому прихожу, что раньше называлось чисткой крови, сечас гордо называется детоксикацией.А что выводим? Если это так сильно нужно, то что выводить? Ну не глистов же, лямблий и амебообразных?токсины, например... а.....
0

Поделиться сообщением