Спрошу мнение зала. Обувь под платье

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу мнение зала. Обувь под платье Девушки, забежала я в Зару на последнюю распродажу - вышла с платьем из новой коллекции) Купила, мне красиво, красивее чем девушке на картинке. Но вот стала примерять к нему свою обувь, ни одна пара не делает идеальный образ. Какие будут предложения?) Что на ноги?!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно "античные" сандалики с тонкими гладкими ремешочками и тонкой подошвой. наличиеотсутствие каблука - в зависимости от фигуры и посадки платья. если платье по длине как на картинке - ремешки низкие, не выше щиколотки. если же видна большая часть ноги - можно и гладиаторы повыше. цвет брала бы, скорее, в тон фону платья, но можно и точно совпадающий с одним из цветов в рисунке. дополнила бы каким-то аксессуаром тоже из таких гладких ремешков, как сандали - резинкой, браслетом, сумочкой гладкой с такими деталями. очень уж акцентуированное платье - обувь должна быть "гладкой", имхо, как и аксессуары: если там будут узоры любого плана или хотя бы двухцветье - будет рябить в глазах[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вы со мной созвучны, спасибо) Вышел легкий раздор с подругой, она видит под него балетки и что то с большое, вплоть до ошейника) с коралом на шею. Я вижу открытую обувь и на шею что то совсем тонкое и ненавязчивое.Сумка будет кросс боди цвета пыльной розы, очень бледная почти на грани нюд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю такие сумки, как вы описали) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением