Опубликовано: 13 фев 2013 Лазерная эпил и варикоз Стала подумывать о лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. Во время второй беременности в этом прекрасном месте))) появился варикоз, который после родов через несколько недель исчез. Потом я стала делать восковую эпиляции и где-то через 5 процедур обратила внимание, что варикоз возобновился. Пришлось опять возвращаться к бритве и раздражениям(Кто знает в этом русле, можно эпиляцию делать и каким лучше лазером? У меня светлая кожа, волосы темно-русые там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Про варикоз ТАМ не подскажу, а на ногах у меня имеется, но я делаю лазером эпил. и все гуд.[+sign]Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 и еще вопрос: что выбрать элос-эпиляцию или Александрит/Неодим? очень интересно, если кто пробовал то и другое - отзывы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 диодный лазер [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 а чем он лучше вышеперечисленных? более эффективный или безопасный? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Что лучше? Девочки кто сейчас посоветует ,какую эпиляцию можно сделать, чтоб волосы долго не росли? Думаю, какой вид лучше выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 я делала в рометале, не росли вплоть до второй беременности .[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 У моей сестры такое, она делала лазерную эпиляцию в Лазерке. Сестра рассказывала мне, что у неё тоже там был варикоз. Но всё нормально, эпиляцию делать можно. И перед лазерной эпиляцией можно ведь получить консультацию специалиста. А мы с сестрой вдвоём ходим в Лазерок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Делать можно. Даже немного убирает как бы Я этот вопрос задавала мастеру.Делаю в Эстет-центре у Наташи[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 Я нашла чем они отличаются Оказывается диодный лазер - это тот лазер, который подходит любому типу кожи и борется ещё и со светлыми и рыжими волосами. Вот http://lazerok.ua/ru/important/221-the-difference-between-the-diode-and-neodymium-alexandrite-laser.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 я читала, что неодим тоже светлым подходит, но не нашла какой из всех лазеров самый безопасный. побаиваюсь из-за лимфоузлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение