А какие пальто будут модные этой весной?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А какие пальто будут модные этой весной? Я склоняюсь к букле или мужского покроя. Вот хочу приобрести иле не то? А вы что себе заготовили? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтаю об оверсайз. Не нашла пока идеального. И да, два раза уже носила :))))Такого плана:одиндваМоя бабушка похожие носила в 50-х :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я буду носити те саме бенеттонівське пальто, що і восени )) може прикуплю шарфик.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яке саме? Модель? Покажiть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут: http://utro2.ru/moda/1533-kollekciya-united-colors-of-benetton-sezona-osen-zima-2012-2013.htmlна дівчині-мулатці, жовтеньке.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже год такое милитари Эд Харди http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=27684416И второе наше - серое, трапеция с гусарскими поперечными застежками и черной окантовкой, вот под него хочу кеды:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе классное, я уже пару лет ношу оверсайз слизанное со Стеллы Маккартни (в ателье шила), а в этом году тоже хочу ее пальто-смокинг http://www.vogue.it/en/shows/show/fw-11-12-ready-to-wear/stella-mccartney/collection/388129
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну все-таки бенеттон есть бенеттон, ни убавить, ни прибавить. Красиво все. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черное - шикарно() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, теперь я знаю как называется это:) наверное хорошо смотрится только на росте выше среднего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется что-то нестандартного покроя, что-то летящее и женственное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут смотрела в каких пальто и не только, ходят в Нью-Йорке:)) http://fashiony.ru/page.php?id_n=87386
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела на такое же Эд Харди,но как то не могу все на эту фирму решится,только пояса набрала кожаные по 80 грн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и с худыми ногами... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего не заготовили :( т.к. выбрать не могу ... модели, которые хочется, катастрофически не подходят по размеру. Уже практически свыклась с мыслью, что придется шить. Тоже смотрю в сторону тканей букле или рельефных, хочется свободного мешковаго покроя, не длинное. Бекки выше дала отличные ссылки на модели такого плана.Еще смотрела в сторону пальто, которые имеют комбинированные материалы - ткань + кожа. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая фирма, только у меня не влезла грудь, хоть и не оч. большая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну качество не супер-пупер:))) Но красиво. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придумывайте! нет тут ограничений по росту. я не только не среднего, а ниже среднего, но мне оч. идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пальто этого производителя носил кто-то? http://season.net.ua/Osen_2012_494.htmlмодели разные, есть выбор...по качеству не знаю как.Состав 90% шерсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб по швам не лезло,я ж не на 10 лет покупаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оч.большая это какая?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

75С. но, видимо, дело еще в ширине самой грудной клетки. мне редко что с вытачками для груди подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо еще и свою модель найти, чтоб не быть как гном в мешке:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. Но мне такой фасон не идет :( Я в нем как бочка... [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 70 б, все свободно там:) Даже свитер налазит:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением