Опубликовано: 11 фев 2013 А вы удаляете волосы в носу? и если да, то чем, и как часто это нужно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 есть же всякие насадки-триммеры выдергивать - камера пыток какая-то ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 а чем вы это делаете, триммером? а не будут ли после этого расти сильнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня их совсем не видно и они мне не мешают))) знакомые мужчины у которых они растут на улицу)))))) подрезают ножницами. Кто смелее - пинцетом.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 триммером, да, делю раз в неделю - две примерно, может и растут быстрее - мне то что, 30 сек и ничего нет. Да и не верю я, что после какого-то другого метода они растут медленнее. Разве что лазерная эп., но я не рассматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 нет, а зачем?? или они у Вам свисают что ли?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 дело не в свисают, дело в том что в определенную погоду в носу на волосинках могут сублимироваться ...кхм...капельки которые тут же засыхают и видны под определенным ракурсом. Некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 это какой же ракурс должен быть? о_О снизу, что ли?))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 а вы головой не крутите, назад ее не закидываете? у некоторых такое строение носа, что ноздрю видно даже в профиль (у меня например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Воском, каждый месяц [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 о, а воском это как? Ищу алтернативные пути пинцету .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Мне это делает косметолог - воск на ватную палочку и в нос, зажали дырочку,а потом - "дерг":) Мне не больно:) Даже раз в 2-3 месяца иногда делаю... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо за идею! а то я уже думала триммер покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 не за что:) на здоровье:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 у меня там их нету, по крайней мере я и никто не замечал)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 . [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Прочла, мурашки по коже. Неужели не больно?) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я подумала, что Вы пошутили:))) это же надо, я о таком никогда и не подозревала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 понимаете, я жгучая брюнетка, и оно везде растет черное и длинное:) как у грузынской женсЧины:)) вот так))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Вот мне ноги и т.п. больно, а нос нет:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 восковыми полосками для нежной кожи, отрезаю кусочек я тоже темная, если не удаляю... как баба яга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 ой пасиб. Давно как-то поднимала темку по єтому поводу. Видела как в некоторых американских + передачах про красоту в нос воск и потом дерг, думала что это какой-то специальный воск. Как по мне лучше один раз дерг чем по волосинке)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение