Опубликовано: 11 фев 2013 Fit Curves, ситуация + Девы, кто-нибудь ,когда нибудь смог вернуть свои деньги за неиспользованный абонемент. Ни дня, ни пол дня . Я не говорю о пропущенных днях по болезни,если вообще человек не ходил, ни разу ? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 теоретически они говорят что ДА. если мы по веской причине (подтвержденной) не можете заниматься.я болела - приостанавливала абонемент, на это количество дней продлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 мне вернули деньги после месяца занятий, принесла и показала,что у меня был гипертонический криз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 мне вернули тоже с месяц-полтора прозанималась. Приносила мед справку с рекомендацией ограничить физнагрузки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Я оплатила год, ходилаот силы месяц. Вдоговоре ж указано, что только по заключению врача. Не вернули, мне дороже было возиться... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение