Опубликовано: 10 фев 2013 Где удалить бородавку? у малой на ноге, прямо на сттопе появилась бородавка - головки нет, есть просто уплотнение, которое побаливает.вопрос - можно ли от этого избавиться в домашних условиях?если нет, то куда идти, чтобы эту гадость выжгли (азотом вроде?)?спасибо большое[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 ой, как-то мы ребенку ездили выводить на ручках. Что вам сказать+ было очень больно, доча два дня проплакала -- очень болели ручки (штук 5 на руках было). Ну и двух не стало -- остальные остались. Через полгода сами прошли. Так и не поняла от чего. Никогда бы не удаляла, если б знала шо воно такэ. Но подошвенные бородавки это серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Удаляли - интстит красоты в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Дуофілм (на основі кислот) за призначенням дерматолога мазали 10 днів. Вірусні бородавки. Якби не допомогло, то тоді б - азот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 спасибо [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 спасибо [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 +1 за Дуофилм У малой было на ноге недавно, сначала одна, потом еще 5 появились. Мазали дней 10 перед сном, и сами отпали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 тоже в институте красоты удаляли ребенку бородавку на подбородке. Выжигали азотом. Ребенок не плакал. Всплакнула уже когда вышли из кабинета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 +мульен! там же и мне. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 удаляла в косметологическом кабинете-недели 2 назад=30грн. Если Оболонь удобно-напишу где. Не очень больно-терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 если можно, напишите адрес и телефон мы как раз на Оболони живем[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Здесь уже давали рецепт в дом.условиях-проверен не один раз. Повторю: Со старшей была проблема: сначала одна бородавка на подошве, начиналась точно как у Вас. Удалили у врача-выросла, повторно удалили-выросла, потом еще раз((( Пошли к другому врачу, когда уже по всей подошве посыпало, я была в шоке. Он посоветовал несколько дней(по-моему 5) привязывать резанный мелко лук: утро и вечер менять на свежий. Заматывать целофаном. Все прошло.Когда это же появилось у младшей, я решила на форуме поискать другие методы. Спасибо Трошке! Она советовала несколько дней( я делала 7) утром и вечером в течение 5 минут тереть эту гадость перекисью водорода. Сделали, и все прошло. Легко и спокойно.В следующий раз, когда опять у старшей через несколько лет появились бородавки, провели ту же процедуру-помогло.Только учтите, что сходить они будут медленно, постепенно. Но зато безболезненно и просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 у моей сошли безболезненно и просто через 10 дней, аж полминуты требуется внимания. Одна была уже большая, почти как монета 1 коп, остальные поменьше. У малой была бы истерика от самого похода к врачу, зачем лишние стрессы? В Дуофилме колпачок как у лака для ногтей, помазал, дал высохнуть - и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение