Опубликовано: 9 фев 2013 Да поделитесь же колющим косметологом! Назрело: филлер в носогубные складки, возраст не детский. Не могу найти мастера, хоть убей. Поделитесь надежным мастером, пожа-а-а-луйста...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 в клинике подходит? пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 есть мастер с мед.образованием, которая проводит тренинги на данную тему, профи, которых единицы в Киеве, но там цены кусючие. Но результат того стоит. Если заинтересует - дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 Хорошо, скиньте пожалуйста на [email protected] Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 у меня надежный. токашо от нее. губы делала. чисто Памела Андерсон на ближайшие пару дней :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 пишите в личку-дам координаты с адекватными ценами и легкой рукой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 а можно мне координаты на [email protected]...ну не получается в личку никак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Моя очень-очень хорошая, видела какие к ней тети ходят 40+ и как выглядят, но сама еще не пробовала, только уходы.. Если интересно, дам контакт. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 мне интересно, можно контакт? и где принимает?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Копируйте девочки. +38 098 876 36 67 - Нина, колющий косметолог.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 пожалуйста, поделитесь со мной !! Добрые люди в почту или в личку..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 советую Дима 0675041843, очень хороший косметолог, советую...скажите от Людмилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Спасибо, Катя, я скопировала. Можно удалять [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Личка не работает, электронки не знаю! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 на здоровье:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение