Опубликовано: 21 авг 2012 Нейропатия тройни_ного нерва+ Сразу говорю, там где под_еркивание, не работает кнопка на клаве)))Две недели назад стукнулась бровью об шведскую стенку, приложила холодное, помазала лиотоном, все прошло. Но спустя неделю появилось онемение возле глаза с той стороны, на которую пришелся удар, а потом онемение распространилось к уху. Пошла на прием к неврологу, та практи_ески с ходу сказала нейропатия 1 и 2 ветвей тройни_ного нерва, назна_ила ноофен. Все. Вопрос, (если кто-то сталкивался с таким,) заклю_ается в том, насколько адекватное ле_ение было прописано, так как в инструкции по приминению ноофена ни_его нет по поводу тройни_ного нерва. И вторйе, может ли доктор вот так сходу, практи_ески на глаз поставить диагноз, правда пару раз еще стукнула молотком по ногах-руках и все. Зато в истории болезни написала ого-го. Все проверено, все прощупано, давление такое-то, температура такая-то, пульс..пе_ень и т.д. Поэтому и пояились какие-то сомнение по этому поводу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 ой, это гадость редкая..по лечению не подскажу, но знакомый и уколы колол, и в шапке летом ходил.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 ноофеном ее не лечат Сходите к другому невропатологу и обязательно сделайте МРТ.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 не затягивайте диагностику и лечение мой родственник не смог полностью вылечить, тк диагностика заняла 3 года и потом только поставиили диагноз. удачи![+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 тогда другой вопрос+ где его взять это другого хорошего "невропатолога". может кто-то где-то такого встречал и может посоветовать? Просто первый раз я пошла в Медиком, заплатила 320 грн. за консультацию. Идти еще куда-то и платить такую же сумму у меня нет возможности, тем более не факт, что этот другой окажется адекватным...Как с нашей медициной вижить в этой стране остается загадкой. Но ведь есть же профессионалы в нашей стране, куда Вы подевались? Куда не пойдешь, хочется обнять и плакать... (До этого я еще попыталась попасть к неврологу районному, но то уже другая длинная история. Не попала, пошла в Медиком)...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 ноофен - как мертвому припарки. мне делали блокаду хелевскими препаратами. не помню фаимилию врача - женщина, в добробуте на воздухофлотском.помогло очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 у Вас была именно нейропатия тройничного нерва?+ из-за чего она у Вас возникла и как проявлялась? У меня идет просто онемение-дискомфорт в области верхнего века (как раз там, куда пришелся основной удар) и немножко к уху отдает, в лоб. Я вроде и согласна, что это как раз травма тройничного нерва была (по инету смотрела сама как он распологается), но блин, назначение врача идите и успокойтесь, попейте ноофен , все пройдет - убило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 да. из-за чего появилась - не знаю, но у меня очагом было ухо - я долгое время думала что ухо просутжено, лечила, по лорам ходила, пока меня Образцов к той тетечке не отправил. До нее была еще у др. невропатолога, вот он мне тоже ноофен прописывал и спортом заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 у меня тоже наверное что-то с нервом, толком не могу понять, что, писала тут уже, но пока обращение к врачам(реальным) ничего не прояснило, у меня тоже немеет лицо, только подбородок и нижняя губа(мурашки ползают), я нигде не ударялась, боли острой нет(немного челюсть поднывает). В инете такого начиталась, что уже боюсь идти еще к врачам, страшно. Понимаю, что это с тройничным нервом проблема(с подбородочной ветвью), но на невралгию не похоже(нет прострелов и острой боли). Что делать вот не знаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 вариантов как бы не так уж и много к врачу все равно придется сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 вот, нарыла, кто принимает на Воздухофлотском+ может вспомните по лицу или по фамилии http://med.dobrobut.com/our_doctors.html?city=1&idcln=1&spec=1&service=8&cat=0&level=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 При нейропатии тройничного нерва проще всего 1. исключить местные факторы влияющие на нерв -проблемы стоматолога 2. а потом, при необходимости, исключать общие заболевания, патологию центрального происхождения у невропатолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 o! Живилко. до этого была у Столярука - не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 оооооооо, спасибо большое, прям надежду вселили+ а то _етого не о_ень весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 мы там вра_а вы_ислили, видали? я запишусь только с понедельника к ней, посмотрим, о_ень надеюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 ой, еще вопросик, надюсь последний,+ а каким макаром она Вам диагноз поставила, просто по осмотру или какие-то снимки-мрт-кт делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 по осмотру но у меня были ранее и снимки мрт, и рентген.. мне наши чудные врачи такого там до этого насмотрели, что я уже с жизнью прощалась. Но то уже совсем другая история)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 да, я только не поняла где это, адрес, не подскажете? а у вас только онемение, боли нет совсем? у меня поднывает челюсть периодически и такое ощущение, что по бодбородку и щекам, губе ползают мурашки, стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 а как фамилия врача, у которого Вы были в медикоме? спасиботоже планирую посетить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 не паникуйте раньше времени+ форум, _то мог, то и сделал, а дальше дело рук вра_ей. Думаю онемение как раз "мурашками" и может характеризоваться.Живилко принимает здесь http://med.dobrobut.com/policlinic.htmlи здесь http://med.dobrobut.com/mishugi.html если верить сайту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 спасибо за ссылки. Но это клиника не для моих финансов, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение