Прошу рекомендаций какого остеопата выбрать?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу рекомендаций какого остеопата выбрать? Кто в теме: к какому остеопату лучше отвести ребёнка-подростка с сильным сколеозом? Выбираю между Самбором и Парахиным. может бытьещё Грызун или Дихтярь...Спасибо всем откликнувшимся, лично у них побывавшим! (Админ, пож-ста не удаляйте на денёк-два, срочно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дихтярь- суперный, дочка у него проходила коррекцию Дихтярь- суперный, дочка у него проходила коррекцию. Я ему очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам сеансов понадобилось? и ещё интересует он достаточно деликатен, подросток, Вы ж понимаете? спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деликатен, мягок и корректен у него курс - 15 сеансов, потом раз в неделю ходили на поддержку. Сеанс длится час: это массаж, мануалка и совместное выполнение упражнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам преогромное:) контакты его Вы мне давали, очень Вам признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты и примерная стоимость сеанса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо в конфе про Здоровье это спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Парахина. Младшего. хороший врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте наводку, где искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были у него? а старшего не знаете? я к старшему нацеливалась, т.к. ребёнок уже ростом с маму ) а где он принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём здесь "слабо"? речь о здоровье идёт... принципиальность бы вашу в мирных целях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! совсем народ уже... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 33 года поздно к такому врачу идти, ну чтобы немного "направить" в нужное русло а то уже шея на место не становиться, голова вперед И неудобно ровно всё это держать.Чтобы как-то хоть это всё"вставить" и мышцам дать посыл на правильную работу - это к кому сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! в 33 начинается самый расцвет!- грешно причислять себя к старухам (если канеша в нике и в тексте не присутствуют здоровая доля юмора и внятного сарказма)- дать возможность телу "поставить" все на свои места можно и в 60- естественно, будет меняться кол-во сеансов, периодичность и стойкость эффекта- не сумуйте, все поправимо (в разумных пределах)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто спасибо! поняла,что не поздно. так именно к остеопату идти с таким или к другому кому-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еси хотите системный подход, то это - к остеопату (only!)причем, с определенными техникамиудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты Парахина Анатолия Ивановича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Парахину старшему однозначно не пожалеете.ребенка к парахину младшему. он детьми занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не видела ваш вопрос, Я была с ребенком и у того и у другого, И тот и другой мне понравились, но младший больше по деткам, а старший в основном берет взрослых. Если вам еще контакты не скинули, могу дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в почту
0

Поделиться сообщением