Опубликовано: 20 авг 2012 Посоветуйте гастроэнтеролога. Колит. В моей поликлинике врач в отпуске, а тут такая проблема, посоветуйте гастроэнтеролога, который примет за деньги в частном порядке, желательно в центре. Мучаюсь с колитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 если автор не против подпишусь тоже ищу толкового доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Мне советовали Карпинскую из Хелси*Хеппи, советовали родственники медики (меня любят, если шо:). Я у неё не была, так что личного отзыва нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 обериг- Соболевкаянем.гастроцентр- Шипулинвоенный госпиталь-ШмигольБорис-ПавликРусановка- Бойченко Лариса. клиника Лад[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Спасибо, как раз в Обериг собираюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 а можно в Вашей теме попросить: нужен детский гастроэнтеролог. Спасибо большое за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Мне понравилась Евграфова - Наш доктор, Оболонь ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение