Лазерная эпиляция

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция Кто делал? нужны советы, опыт. Говорят, нерожавшим лучше не делать. Это правда? Есть какие-то противопоказания? смотрю на свою коллегу с красивыми подмышками - себе такое тоже хочу.И бикини хочу. Буду благодарна всем за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полистайте конфу, это уже 10-тая тема за лето)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полистаю, спасибо. у каждого своя тема всегда первая :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, полистала конфу, не нашла ничего про безопасность лазерной эпиляции в зоне бикини для нерожавших. интересует сей вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Вам на этот вопрос ответит? У каждого своя индивидуальная реакция на лазерную эпиляцию :) Но чисто по логике: какая разница, рожавшая Вы или нет? :) Беременным, конечно, точно не стоит это делать, а в остальном - действие лазера распространяется только на волосяные луковицы под кожей, а не на органы, которыми рожают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут рожавшие и нерожавшие? :) это наружная процедура и лазер не проникает во внутренние органы. ейчас делают 3 типами лазера: александритовым, диодным и неодимовым. Разница в них - длина волны.О безопасности 100% Вам никто не скажет, есть до сих пор споры на этот счет. Поройтесь в гугле, если интересует этот вопрос.Я делала и бикини, и подмышки, ничего плохого не произошло, а от ненужных волос избавилась. Чего собственно и хотела :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,а это очень больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого как. кто говорит не больно, кто - ужас ужас как больно. красота трабует жертв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бикини - да, подмышки - терпимо. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно - но терпимо. бикини воском больнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно, у меня тушь течет и потом еще 10 минут дыхание восстанавливается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни - ну я только что оттуда. кто сказал, что это больно? 20 минут, эмла - пожалела, что не взяла книжку, ибо заняться было нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, терпимо. Подмышки совсем не чувствую, а бикини немного. Но вообще есть гели обезбаливающие. Я делаю без них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если олиться обезбаливающим, то, конечно, фигня. я всегда делаю "на живую".[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух,я хочу подмышки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем на живую, когда тюбик эмлы стоит 65 грн в аптеке? за 40 мин до процедуры намазала и ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в салоне предлагали за 200 грн намазать, я отказалась и в аптеках ценой не интересовалась для меня боль терпима, поэтому и не мажу ничем. тем более, что чем дальше, тем проще терпеть)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну первый раз для меня был жесткач, а потом спокойно) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением