Опубликовано: 19 авг 2012 массаж девочки, срочно нужна массажистка... женщина, для наведения красоты)))) хочу, чтобы по вечерам приходила ко мне домой, со своим столом. нужен антицеллюлитный или медовый массаж....закидайте координатами...плиииизззз[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Печерск [+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 м. Арсенальная [+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 у меня есть, но: 1. не работает на столе, поскольку начинает болеть травмированное колено;2. по вечерам нужно записываться за несколько дней до. поскольку вечер часто занят((номер кидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2012 я регулярно делаю у женщины она приезжает на дом, цеы умеренные, работает очень качественно, попробуйте, уверена, что Вам подойдет 0668145351. но запись на перед. Иногда можно и сразу договриться, но это не в летнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2012 Мне далеко. заодно подниму Вашу тему. Удачи в поиске)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Спасибо всем, кто отозвался Уже нашла девочку, к сожалению она домой не ездит, пришлось к ней, но я довольна. Очень тороплюсь перед морем)))) За контакты огромное спасибо, попробую потом еще кого-нибудь))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение