Опубликовано: 18 авг 2012 Что - то странное с кожей головы. Спасайте советами! Заметила, что вдоль линии лба идет шелушащаяся полоса, примерно 1-1,5 см шириной. Иногда ее нет , иногда вылазит и ощущение такое, что куча перхоти. Причем только в этом месте. Что это и как бороться? Еще в бровях иногда бывает покраснение и шелушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Грибок. Садитесь на диету (жирное, сладкое убрать)+ подбирайте шампунь. Можно начать с дермазола.Чаще меняйте постель, особенно наволочки. Мойте расчёску, обратывайте её кипятком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Да я почти всю жизнь на диете, на более жестких только усиливается А с бровями что ? Тоже грибок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Да, Вы можете пойти к дерматологу и сдать соскоб. в КВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 как вы так уверенно и безапеляционно ставите диагноз? автору надо врачу показаться, это правда. Но диагноз может быть абсолютно не таким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 у меня такое же, причем вылезает сразу после того, как сильно понервничаю. Спасает Сульсена 2%, брови тоже мажу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 Аналогичные проблемы, обычно после жареноо, остого, излишка алкоголя. Была, очень давно правда, у дерматолога. Сказал, что причина в ЖКТ и для снятия всех внешних проблем выписал флуцинар-гель. Может сейчас уже есть более современные средства, но я им так периодически и пользуюсь, помагает хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 +10000, диагноз был совершенно другим при той же картине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Было такое в молодости. Это перхоть обыкновенная, только в обостренной фазе. нарушение вегетативной нервной сис-мы. Это - мой диагноз.Т.е. это неизлечимо)))))Спасаюсь Сульсеной 2%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Было такое лет в 18, по контуру роста волос надо лбом, иногда на всей коже головы - периодами. в бровях - изредка. Дерматолог тогда кроме флуцинара ничего прописал. Диета у меня тогда была и так достаточно жесткая, т.к с детсва я -аллергик. Флуцинар помогал временно только. Мазала маслами, вычесывала, сульсеной тоже. Прошло как-то постепенно в течение нескольких лет. Последний раз как-то единично лет в 25 на коже головы появилось, прошло (на удивление) сразу и навсегда пока (ттт) после окрашивания волос краской Л"ореаль Перфоманс::) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Перхоть- это по всей голове [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Да, и по всей голове была, но там, где волосы начинают расти, образовывылась как бы граница. Прямо, красная полоска была видна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение