Есть здесь любители домашней косметики?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть здесь любители домашней косметики? Есть ли кто, регулярно ухаживающий за собой с помощью домашних подручных средств? Расскажите, что вы предпочитаете и, возможно, поделитесь проверенными рецептами :)Я например, люблю сахарный и солевой (морская соль) скрабы. Спитый кофе тоже прикольно, но забивает сток ванны))А что увас?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе, порошок васаби и морская соль - с маслами, как скраб.+ Маски с желатином и кокосовое масло для волос. Ну, иногда домашней простоквашей умываюсь. Смесь масел вместо крема для телаИз домашних средств - вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только спитый кофе (как у вас), +масло. Но тоже не люблю, т.к и забивает и красит стенки, и вообще летит на потолок)) потому предпочитаю все готовое и магазинное.Маски для волос мне все воняют на волосах по неделе. То цибулей, то яйцами, тоже не люблю.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось я не поняла, кто летит в потолок?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за желатиновая маска? Ее легко потом смыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили, что еле вымыли и вычесали тот желатин. а кокосовое масло на ночь - сама обожаю.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соссиски летают!)) скраб, блин!)) все стены потом в этой гуще, до потолка.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски для волос - масло (жожоба, репейное, кокосовое - под настроение)+настойка софоры+какао-порошок для связки раз в неделю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а как?:))не пойму, ты его на себя что ли как шпатлевку, знаешь, шпателем набирают и в стену -хряясь:)))))) ржу)))я, правда, никогда не пробовала этот хваленых кофе, патамушо мы его не пьем, может и правда летающий)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато прическа хорошо держится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколистка!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно нормально смывается. Я добавляю туда 13 шампуня .
0

Поделиться сообщением