Ярина и ее последствия(я про либидо)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ярина и ее последствия(я про либидо) Девочки, после сдачи обширной серии гормонов мне прописали ярину, так как лысела на глазах уже.Проблема есть в гормональном фоне. За 2 месяца волосы перестали выпадать, с них не капает жир на утро следующего дня, я похудела на 2 кг и вообще себя замечательно чувствую кроме одного момента. Я вообще не могу возбудиться. Мало того я вообще не хочу секса. ПРосто бревно какое-то. Учитывая что секс у нас был до приема достаточно яркий и разнообразный и я всегда практически инициатор и мне его реально хотелось,сейчас я чувствую себя просто ужасно.Сегодня уже сказала мужу что брошу пить ярину- я не чувствую себя как бы женщиной. у меня даже мыслей о сексе нет. Капец просто!:) Подскажите пожалуйста может быть можно как то вернуть чувства не бросая ярину.Пью ее так как у меня определенных гормонов больше чем надо и вопрос контрацепции решается в комплексе.у нас двое детей. и контрацепция актуальна.ВЫслушаю скажите что делать. А то я просто потерянная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИдимо, выбирать - либо волосы на месте, либо самка, желающая секса.Эх+ не подскажу, поддержу и послушаю, что Вам скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было на Ярине, не хотелось и всё, очень-очень неприятно. Может Вам сменить Ярину на другой вид коков? На Жанине с этим было легче, но я сильно отекала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально. На мое либидо Ярина не влияла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте отзывы в инете, такое у многих на Ярине. Я тоже пью, желания ноль, просто ужас. Вот именно, как бревно, но Ярина мне нравится, отеков нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое было. перешла на Джаз - никаких изменений на Новаринге дело пошло веселейсейчас временно перешла на Клайру - вродь ничо так. секса нельзя, но хочется :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на Джазе так было [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Все один в один как Вы пишете. Бросила пить еще в феврале, и только месяц назад начала чувствовать желание интимной близости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросите Ярину - получите опять лысую голову, грубо - но факт да, такой эффект есть. Не у всех, но есть. Надо выбирать. Можете сделать перерыв, конечно, попробовать, как без нее будет. Тогда предохраняйтесь презервативом.Для меня бы в данном случае секс был бы на втором месте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа не хотела...любовника аж бегом;)) может пусть муж напряжется ради Вас?) что-то напридумывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый доктор Айболит )) "Получите лысую голову"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было тоже самое, только проблемы с кожей, а не с волосами я выбрала секс. не хочу на на пенсию в 30 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "практически лысую голову" я взяла и первопоста :) Из песни слов не выкинешь))) это не смешно, конечно, на самом деле. Но, препарат (по новому закону не будем называть имени) реально помогает ;)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно что оно так на самом дело если перестану пить кок ,то на голове воллосы просто не держаться. выпадают дико. и я говорю что идеально себя чувствую. Лицо не отекает как ранее. похудела. но эмоционально просто в каком-то ступоре. нет настроения.нет желания быть красивой. как робот какой-то. Пока буду пить и попробую поработать над собой. может быть как то смогу переубедить свои моззги. Это глубо через 2 месца бросать. Организм туда сбда дергать. Но не хочется на себе ставить крест. все таки интимная жизнь должна же быть в 30 лет? верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, просто перейдете на препарат с менее выраженным, но все-таки антиандрогенным эффектом Например, Джаз или Клайра. У меня на Клайре с желанием все гуд, особенно на первых таблетках (ггг, злобно смеюсь)), бросаюсь на мужа в буквальном смысле) Попробуйте поговорите со своим врачом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением