Опубликовано: 15 авг 2012 Посоветуйте врача косметолога-дерматолога проблемная кожа - мелкая сыпь, широкие поры, иногда гнойные высыпания, кода жирная и в тоже время обезвоженная. И самое главное что мне уже не 15, а 30 с хвостиком. Думала что со временем пройдет, а оно все никак. Иногда кожа выглядит как у подростка в переходном возрасте. Поделитесь проверенным врачом и порядок цен. Спасибр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 может, Вам к эндокринологу сначала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 а что даст эндокринолог? у меня например проблемы по эндокринологии. Давно стою на учете и пью Л-тироксин аж 150 мг.а так же у меня такие же проблемы с лицом, как у автора.чем эндокринолог может помочь? спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 )))) тоже когда-то назначали Л-тироксин аж 150 мг ерунда, мне не для чего не помог, т.к. и так все ок, прищики есть (а косметологи говорят, что кожа ухоженная) мне 31, пью ОК уже много лет, они помогают больше чем Л-тироксин (во всяком случае для кожа. что мне его еще им хотели лечить не знаю - никакой болезни нет и не было)как вариант для меня что еще можно сменить в очередной раз ОК и пойти к дерматологу хорошему (к стати есть такой у меня, но я к нему с другой проблемой обращалась, этим все никак не займусь - и так красивая:)) если нужен контакт хорошего дерматолога пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 вот мне уже кажется, что я не у тех эндокринологов наблюдаюсь, так как+ при всех проблемах связанных с пониженным давлением, выпадением волос, потливостью, проблемами с кожей и т.д. посылают к эндокринологу. логично, так как это все признаки нарушения в работе щитовидной железы. но! на этом всё. гормоны щитовидной железы врач корректирует Л-тироксином и всё!!! :( больше ничего не лечит :(все эти признаки остались со мной и время от времени прогрессируют или отходят на второй план. автор, извините, что не по теме :) (наверно ПМС) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 + 100 в том то и дело, но мне это назначали еще 10 лет назад в киевском эндокринологическом центре, может сейчас что-то поновее, от ОК у меня результат на лицо есть и гениколок эндокринолог (из частной клиники хорошей) не говорила что мне еще нужно пить что-то помимо ОК - ей верю больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 косметолог-дерматолог Девочки были проблемы с лицом и кожей. если надо будет дам телефон дерматолога, в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение