УЗ чистка+дарнсонваль+гиалуронка подростку - не страшно?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗ чистка+дарнсонваль+гиалуронка подростку - не страшно? Девочки, никогда сама такого не делала, только ручные чистки. Пришел ребенок, захотел такой комплекс. Кожа проблемная.Гиалуронку я вообще ей боюсь разрешать - не будет ли хуже? Какой она вообще дает эффект? Омолаживает, очищает, отшелушивает? А Дарнсонваль что делает? Это не больно, терпимо?Кто делал ультразвуковую чистку - расскажите каким образом там что-то чистится - или это только рекламный ход? Всем спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узи чистка - это рутинная процедура, ничего страшного в ней нет, это такая лопаточка, которой проводят по коже, очищая поры. Дарсонваль тоже полезен, если нужен. А гиалуронка конечно нет, я бы не разрешила и конечно провела бы работу - у ребёнка выходит серьёзный комплекс, надо как-то разрешать ситуацию, помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что подросток понимает под гиалуронкой? Уколы что ли? Конечно, не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые два - да. а гиалуронка-то зачем?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+избыток информации)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиалуронка ,если не в инъекции,то хуже не сделает. это увлажнение [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. тем более увлажнение очень нужно для проблемной кожи. А то обычно ее наоборот сушат).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выглядит УЗ я знаю, но как можно им что-то очистить не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я забыла уточнить, тоже уточняла у нее: оказалось маска на основе гиал.к-ты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там маска на основе гиалур.кислоты. прошу проощение за запутанность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это маска в основе которой кислота эта кроме увлажнения она ничего не делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. сушим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме такого рода процедур ведь уход нужен, умывалки специальные, лосьоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы все по чуть-чуть пробуем, экспериментируем если что помогает - так ненадолго. а здесь ей приспичило именно это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарсонваль очень полезен при проблемной коже, чистка в остром периоде запрещена (т.е. сначала лечим угревую сыпь, потмо чистимся), маска проблему не решит, но и вреда не принесет.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чаще всего она и не увлажняет:) маска с гиалуронкой помогает коже удерживать свою влагу.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. уже ходили, лицо стало чище, но думаю это ненадолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете поделиться контактом - где были, у кого? Мы решились только однажды - обошлось это в 650грн, без особо заметных резульатов (что понятно), пока больше не могу его вытащить. Да и лицо потом 2 недели успокаивалось. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лукьяновке Бьюти тайм малая мониторит сайты по скидкам, увидела и ныла все время, я ее и отвела. лицо успокоилось за 1 день. косметолог вроде нормальная девочка, Леной зовут. Мне тоже масочки поделала. Использует косметику на основе плаценты (я вот сейчас буду спрашивать, может кто из девочек пользовался, что скажут).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам далековато, и скидки по этму поводу я не рассматривала, начиталась)). А телефон этой девочки не брали? Может еще потащу своего.... Спасибо заранее![+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она дала визитку)) 093 9025175 или 0965528733не за что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, могу на Троещине контакты дать, с подростковыми проблемами дочери справляется отлично да я и сама к ней хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри немного не туда написала ..
0

Поделиться сообщением