Опубликовано: 15 авг 2012 Посоветуйте толкового гинеколога, который назначит ОК желательно на правом берегу. Который разбирается в гормонах( т.к. предположительно до беременности были проблемы с пролактином)Замучили прыщи. 26 лет, а они везде. Спросила про ОК у нашей участковой бабушки-гинекологши, так она мне сказала - ой, сейчас их так много, выбирай любые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Что, к гинекологам никто не ходит? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Спасибо. была у нее 2 раза, когда узи беременной делала. Не знала, что она работает как гинеколог, думала, только узистка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 не буду оригинальной - Берримор. я к ней езжу не просто с правого берега. а ппц откуда с правого берега нарешти я нашла специалиста, которому могу доверять[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я живу еще на 8 км дальше от вас, но о ее компетентности читала не раз, надо и себе попробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 в Ирпене чтоль? далеко, конечно, я полтора часа на общественном транспорте добираюсь в одну сторонуно воно того варте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 А контакты и адрес можно?)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение