Опубликовано: 15 авг 2012 выпрямление Keragen Organic хочу сделать выпрямление этим средством. Отзывов в нете по нему не нашла - если кто-то уже пробовал отзовитесь плиз. Интресует как долго держиться и как выглядят волосы после окончания действия. Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 записалась на завтра, а отзывов нет :( никто никто не делал? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Вы сами-то хоть пожалуйста отпишитесь когда сделаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 отписываюсь - сделала, пока все супер, как и обещали - ровненько, блестит, красиво и главное быстро укладывается. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 а где делали? скжите, пожалуйста, как при дожде волосы себя ведут?я год назад делала в салоне кератиновое - но не помню каким средством - пушились очень сильно на дождь все равно:([+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 делала в салоне Голливуд на Тургеньевской пока прошло 7 дней. Вчера первый раз помыла и высушила голову сама - отлично без щеток и вытягиваний все красиво и ровненько - у меня такая укладка только в салоне получалась. Под дождь не попадала - так что пушатся или нет пока не знаю :)[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 я тож не попадала просто в дождь влажность выше, вот и реагировали волосы, а недавно вроде бы дождь был - вот и спросила:))[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 значит мои не отреагировали, что радует. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение